А жизнь идёт

А жизнь идёт
             из года в год
                круговоротом,
То дождь, то снег
             зимой метёт,
                кружа, с восходом.
А облака
             бегут гурьбой
                по неба тропкам,
И зрят они
            издалека
                на землю робко...


Рецензии