Дорога

Нам светит по картам дорога.
Но мы её жаждем и ждём.
До жизни осталось немного.
До смерти мы все ни при чем.

Забудешь ты лица и судьбы.
И пару знакомых путей.
Покоя нам точно не будет.
Пока ты всем нужен ничей.

Нет мыслей, нет боли, нет смысла.
Лишь только покоя немного.
Нас жаждут надгробные числа,
И ждёт нас по картам дорога.


Рецензии