Закрывать вас грудью

Всех бросали потом жалели.
Кусали локти бухие в стельку.
Потом оправившись забывали.
И снова жизнь свою продолжали.


И под закатом встречали звезды.
Что так пылают что прям как солнце.
А все потому что была та рядом.
И грела сильно горящим взглядом.

И все другое вдруг стало в опыт.
У всех так было иль будет в общем.
Но все найдут ту что вскоре будет.
От всех невзгод закрывать вас грудью.


Рецензии