Солнышко ясное

Звезды на небе с улыбкой горят,
Летние дни про тебя говорят.
Слушаю их,в тишине отвечаю :
-Я по тебе,дорогая,скучаю !..

   Солнышко ясное,милая ты !..
   Тянут ручонки,как детки,цветы...
   Ты никому не жалеешь тепло,
   В каждую душу приносишь светло.

Я не могу без тебя даже дня,
Чистая,светлая радость моя !..
Думаешь также и ты про меня,
Нежные чувства в душе не тая.

   Солнышко ясное,милая ты !..
   Тянут ручонки,как детки,цветы...
  Ты никому не жалеешь тепло,
  В каждую душу приносишь светло.

Вот - улетаю совсем далеко,
В край,где мужчинам всегда нелегко.
Как мне тебя не хватает в пути !..
Ты мне в разлуке сильнее свети !..

   Солнышко ясное,милая ты !..
   Тянут ручонки,как детки,цветы !..
   Ты никому не жалеешь тепло,
   В каждую душу приносишь светло.

Звезды на небе с улыбкой горят,
Все про тебя,Белорусь,говорят.
Слушаю их,в тишине отвечаю :
-Я по тебе,где бы не был,скучаю !...


Рецензии
Уважаемый Анатолий! Замечательно сказано о Родине! Как патриотично звучит. Пишите стихи и самовыражайтесь в творчестве. У Вас это отлично получается. Благодарю Вас за внимание и отзыв. Всего доброго. Лариса.

Лариса Серцова   28.05.2016 18:33     Заявить о нарушении
Я буду стараться.Для меня это , как дышать...Спасибо !..

Анатолий Либеров   28.05.2016 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.