вечер гаснет с фонарями...

Вечер гаснет с фонарями
Чувства гаснут с вашим взглядом
Я могу быть фоном рядом
Не хотите - ну и ладно

Я не рассчитала силу,
Лучше спрячусь на галёрке
Знаю, что невыносимо
Жить когда фонят колонки

27 июня 2015


Рецензии