личное

Я ранен в сердце был тобою.
Всего лишь ранен, не убит.
Болел я долго, жил тоскую
Ведь я так истинно любил.
А время длилось незаметно.
В слезах, осенних плыли дни.
Декабрь, в печали, и ранимый.
Я провожаю год змеи.
Неважно, что Один встречаю
Я Новый год в родном краю.
Я мысленно с тобой родная
Лишь я тебе любовь храню.
 Князь_Цыцак



Рецензии