Тебе

Ты неземная, ты с небес.
Сошла ко мне и я воскрес.
И я живу дыханием твоим.
И буду жить пока любим.

Мне хочется летать от счастья
И искупаться в море страсти.
Любить тебя готов я вечно.
Моя любовь как небо - бесконечна.

Зеленый лес и небо голубое,
Какое счастье рядом быть с тобою.
Ты даришь свет, тепло и ласку,
Как будто я попал, как в детстве в сказку.

июнь 2015


Рецензии