Да пусть сгорит оно огнем

Кому-то верить,кому-то просто так сказать.
Любить кого-то, кому-то просто написать.
А что на завтра, того не скажет даже бог.
А что свое,тот сам все это бережет.


Какое горе,какое горе у тебя.
Оно твое, и воля тоже вся твоя.
А что до вас,так всем на это наплевать.
Умрешь и скоро,не кто не будет вспоминать.

И зарастут, и зарастут твои цветы.
Твои венки, смешаются и средь листвы.
Забудешь ты, и сам аж вскоре про себя.
Да вот такая, жизнь у нас ничтожная.

И лишь любовь,спасает греет и живет.
И любишь ты, не думаешь что все умрет.
И даже боль, про то что рядом нет ее
Тебя спасет, и будет все так хорошо!

И ветер снег, тебя не капли не смутит.
Ведь без нее, так больно что аж всё мутит
И в этот вечер останетесь вы с ней вдвоем.
А все плохое,да пусть сгорит оно огнем.


Рецензии