Другой

Ты стал другим.
Таким, как я мечтала,
Каким увидела тебя под толщей грусти.
Я сотни дней под эту грусть копала,
В надежде, что она тебя отпустит...
Взлетит однажды клином журавлиным
И растворится в синем поднебесье.
Поймёшь,
Что и в любви быть можешь сильным...

И сердце зазвучит прекрасной песней.
И станут руки обнимать иначе-
Со мною вместе реки, горы, степи...
Я улыбнусь и поклонюсь удаче
За то,что столько дней смогли быть вместе,
Что жизнь моя иных не знает смыслов-
Лишь постигать науку чувств прекрасных!

Смотри, над лесом счастья коромысло!
Хороший знак.
Знать, у природы праздник...))


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.