Ты мне во круг все освети

Холодный ветер в облаках там невесомость в стороне.
И что сейчас в моих руках а я опять иду к тебе.
Холодным режущем свинцом ударит дождь в твое окно.
Мы будем все равно вдвоем нам будет вместе хорошо.


И там свистящая метель и там луны холодный свет.
Согреет мрачным огоньком сейчас тех с кем любимых нет.
И волк завоет страшно так мне очень грустно без тебя.
Плохое снится в этих снах тебя там все забрать хотят.

И вот ушла не попрощавшись а я сижу во тьме один.
Мне трудно в темноте печатать. ты мне во круг все освети.


Рецензии