Выгляни красным солнышком

Твоё лицо знает весь мир,
а моё неизвестно никому,
ты для миллионов кумир,
меня незнает в мире никто.

Как мне себя ощущать,
бегать за тобой ублажать,
ты провоцируешь меня,
как солнце обжигая любя.

Умереть от такой любви,
почему обязательно скажи,
я страшно боюсь заснуть,
ты исчезаешь как грусть.

Поэтому лучше не спать,
рискуя жизнью тебя обнять,
получится всего раз,
а потом уже мне всё равно.

Какая жизнь без солнца,
бездонных глаз оконца,
мир погружается в хаос,
может убегу завтра в лаос.

Хватит меня доставать,
преследовать несчастного,
тебе нравится,что убегаю,
ты догоняешь и ослепляешь.

А когда по небу бродят  тучи,
я умираю медленно от тоски,
выгляни красным солнышком,
и мы сыграем в четыре руки.

Твой дядя гром мне знаком,
хочет меня завтра побить,
интересно за что,ой больно,
а потом уже мне всё равно.

Ты выбрала меня жертвой,
что я сделал не так в жизни,
ага охотишься на моё сердце,
и мне становится горячо.

Грозовые дожди остудят  пыл,
я в опале неужели не мил,
выгляни красным солнышком,
согрей остывающее сердце.

Весь мир лежит перед тобой,
ведь ты же солнце боже мой,
мне никого так не любить,
и дорого за это мне платить.


Рецензии
да,от космической наверное можно..))) там же дышать нечем! Точно умрешь) А дядя гром это не смертельно,побьет по ушам ни много ни мало, а вот сестра молния...здесь гораздо хуже)))

Алла Колмакова   15.07.2015 03:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.