Доброе утро, Россия!

(Песня для будущего)
.......................
Солнце встаёт из тумана,
Мрак разгоняя и грусть.
От клеветы и обмана
Вновь очищается Русь.

Вера в тебя не остынет,
Будет на все времена.
Доброе утро, Россия!
Доброе утро, страна!

Вновь возродится духовность,
Слава, могущество, честь,
Армия – сила и гордость
Снова у Родины есть.

Голос твой чистый и сильный
Будет звенеть, как струна.
Доброе утро, Россия!
Доброе утро, страна!

Солнце встаёт из тумана,
Мрак разгоняя и грусть.
От клеветы и обмана
Вновь очищается Русь.


Рецензии
Умница, Станислав! Я тоже очень люблю свою Россию!

Елена Яхницкая   06.11.2018 12:47     Заявить о нарушении