В разлуке

Ни вздохом, ни частичкой вздоха,
Ничем не выдам я себя,
Что без тебя сейчас мне плохо,
Что очень грустно без тебя.

Свои тревоги и волненья
В душе поглубже затаю,
И только лишь стихотворенье
Тебе откроет боль мою.

Но не покажет лист бумажный,
Как по щеке течёт слеза.
Про грусть и боль тебе расскажут
Мои влюблённые глаза.
                28.11.2012


Рецензии