Утраченная страсть

Утраченная  страсть
Утраченная страсть не возвратиться снова
Телесный мир прекрасен, но изжит.
На смену мозг пускается в дорогу
Что б помянув былое, в новом месте жить.

Не согласованное чувство выше наслажденья
В нем много  радости, разбавлено умом.
В нем много сладости, и приторно, как в тесте
Переборщенного ванильным порошком.

Утраченная страсть не возвратиться снова
И нам с тобой ее не воскресить
Прекрасное былое. Помнится ей Богу.
И с ним придётся нам на свете жить.

Утраченная  связь. Как нити на дороге.
Разбросаны, лишь красками пестры.
Лишь только мастер подарить им сможет
Связав, улучшить, в крепкие узлы.
Князь_Цыцак


Рецензии