Доброй ночи!

Доброй ночи, моя милая!
Пусть тебе приснится сон,
Где ты – самая счастливая,
И где я в тебя влюблён,

Где свои стихотворения
Я одной тебе дарю,
Где без всякого волнения
О любви я говорю,

Где все чувства раскрываются,
Словно розовый бутон…
И пусть в жизни продолжается
Этот самый лучший сон.
                26.11.2012


Рецензии