Чувство

Я вновь любовь переживаю,
Свою счастливую любовь.
Стихи тебе я посвящаю –
Венки из самых лучших слов.

Я сам искал любовь такую,
И в этом самый главный плюс:
Уже не выберу другую,
Уже в другую не влюблюсь.

Я каждой строчкою красивой
Любовь прекрасную пою.
Лишь только б ты
                была счастливой!
Ах, как же я тебя люблю!

Дарю тебе стихи простые,
Но сколько смысла
                скрыто в них.
Мы – влюблены, мы – молодые,
И нет счастливей нас двоих.
                19.11.2012


Рецензии