Лужа

Когда был один, ты и так все раз чувствовал.
Ту боль отношений, ты переживал.
И в темной воде, грязной лужи без чувственной.
Ты в эти моменты себя опускал.

Но ты ли все это своею доверчивой
И чистой простою обычной душой.
Втоптал себя в лужу другими замеченный.
Но а в голове был ты занят другой.

Тебе все казалось что все не изменится.
И будет всегда замечательно все.
Но кончилось все странным пасмурным вечером.
И дождь заполнял все дороги во тьме.

И лужи те грязные мокрые лужи.
С той грязной и мутной протухшей водой.
Заполнились новой прозрачной улучшенной.
Все новое парень теперь за тобой.


Рецензии