День веры в Единорогов

*******
Я верю, что ты есть, что в облаках летаешь,
Что светел, чист душой, как свежий ветерок!
И с высоты небес нам радость посылаешь,
Любовь и счастье в жизни – наш Единорог!

Когда взойдёт Луна – на Землю прилетаешь
И бережно хранишь сон тех, кто сердцем чист!
А днём – ты в облаках, как солнышко блистаешь
И даришь веру в чудо - под соловьиный свист.

Аскольд Бергман
9 июля 2015г


Рецензии
Единорог - это кто?
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   08.08.2017 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.