Страсти

Гамлет получил за убийство Полония восемь лет,
Вышел по УДО, встретился с Фортинбрасом,
Назвал того норвежской свиньёю и пидарасом,
Сел ещё на четыре - в Дании правды нет.

Правда есть выше, но Гамлету туда не судьба.
Правда на вышке, сально зевает в пупок прицела.
Офелия утопилась, потому что по глупости залетела,
Потому что все мужики - уроды, а жизнь - труба.

Жизнь идёт по тоннелю, уходит сама в себя,
Дания возрождается, предыдущую власть охаяв.
Клавдий с Гертрудой летят в небесах в окружении вертухаев.

Грешить, ненавидя...
Грешить, любя...


Рецензии
Ну, страна! Ну, народ!)

Зульфикар   07.10.2015 19:43     Заявить о нарушении
Ох уж эти датчанцы.

Алан   07.10.2015 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.