Жизнь-это сложная штука

Жизнь-это сложная штука.
Много в ней взлётов,падений.
И для души-есть наука,
принятия нужных решений.
Хочется только немного,
душой твою душу обнять.
Но далека к ней дорога,
услышать её и понять.
Зачем Бог создал расстоянье?
Что бы мучиться так и страдать?
НЕТ,создал он его для желанья,
что бы верить,надеяться,ждать.
Две души что б друг друга искали.
А найдя вдруг слились воедино.
И мы друг о друге мечтали.
И мечты не прошли эти мимо.
Снова осень,но солнце всё греет.
И твой лучик мне в душу попал.
Только Солнышко так греть умеет.
А ты этого вовсе не знал...
Я пишу,что бы это всё понял.
ТЫ-мой солнечный лучик в душе.
Наконец то пришёл,нежно обнял.
И назад НЕТ дороги уже....


Рецензии