Я жду тебя, веришь?

Я жду тебя-веришь?Ищу тебя взглядом.
Я люблю тебя-знаешь?Ты со мною,ты рядом.
Ветерок вдруг подул,прядь волос всколыхнув.
На плече он уснул,к щеке нежно прильнув.
Ветерок-это ты,мой желанный,родной...
Вдруг пришёл из мечты,нарушив покой.
Приходи ты дождём,хочешь-солнышком ясным.
Будем вместе,вдвоём,и всё будет прекрасно.
Я тебя ощущаю,своим сердцем ранимым.
Для меня ты всегда,будешь самым любимым.
,,Я ЖДУ ТЕБЯ-СЛЫШИШЬ?,,-кричу в тишину.
Ощущаю,как дышишь,я ж...тобою дышу...
Представляю,как там,далеко от меня.
Вспоминаешь,скучаешь,так же сильно,как я...


Рецензии