Как странно...

Как странно всё устроено вокруг…
Мы сотни лиц за жизнь свою встречаем…
Под маской друга враг  скрывался  вдруг,
А истинных друзей порой   не замечаем.
Как странно… ты меня совсем не ждешь
Сам по себе идешь, живешь и дышишь
Но  если вдруг меня ты позовешь,
Я отзовусь и ты меня услышишь
Как странно… иногда подводит  зренье   
Мы видим шик и блеск так взгляд манящий
И поздно вспоминаем изреченье-
Не всё внутри красиво, что блестяще.
Как странно… мне не нужно много слов
Мне нравится молчать, но лишь с тобою,
Что б на границе наших двух миров
Пьянящей наслаждаться  тишиною.
Чего хочу? … ответ порой сама не знаю я,
Но только одного прошу у Бога
Прошу что бы хранил тебя любя,
И что бы ровная была твоя дорога.
И странного здесь нету ничего…
Быть так должно я не хочу никак иначе,
Тебя мне жаль оставить одного               
В моей душе Ты… слишком… много… значишь…      


Рецензии