чиста светлица

И не умею отказаться от родного
Того, что просто в сердце прижилось,
Подумаешь, что дождь, трава у дома,
Все просто так с любовью припеклось

Чиста светлица,каждый в ней отмечен,
Привязан временем, морским своим узлом
Мы научились все ходить по встречной,
Глаза закрою, кромка за углом

9.07.2015 


Рецензии