Сегодня

Тебя красавицей считая
Или подобием мечты,
Стихи сегодня я слагаю
В честь бесподобной красоты.

Пусть вдохновение струится
По строкам этого листа,
А мне всю ночь как чудо снится
Невиданная красота.
                03.09.2012


Рецензии