30 августа 2012 года

А ведь можно измениться,
Всё плохое позабыть
И, как в юности, влюбиться,
Всех счастливей в мире быть.

А ведь можно… Да с желаньем
Можно многое суметь,
Да со страстью, со стараньем –
Стоит только захотеть.

Ну, а коль желанья нету,
Ничего не изменить,
Хоть всю жизнь мечтай об этом –
Так и будешь скучно жить.
                30.08.2012


Рецензии