Майское утро в Карелии фото Шкыркин М

МАЙСКОЕ УТРО В КАРЕЛИИ.
О! Этот майский яркий луч
Ворвался в утренний туман
И доказал, что он могуч,
Весенней силы великан...
И засияли сквозь листы,
И отразились в водной мгле
Ажурные цветы звезды
И заплескались на воде.
Царила всюду тишина,
И матовая белизна
Играла в небе голубом -
Весеннем, чистом и святом.
Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии
..Приветики, Светлана..Спасибо за Карелию!..Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   09.10.2015 16:46     Заявить о нарушении