Людмилам от Руслана

Люда, Людочка, Людмила,-
Прекрасно и до боли мило.
В звучании созвездие страсти
И нежной Афродиты власти,
Уют, очаг, и пыль дорог,
В нем рядом Люцифер, и Бог,
Молитва, или покаяние,
И бесконечность мироздания.
     9.07.15. 


Рецензии