Однажды

Однажды я тебя замечу,
Однажды я в тебя влюблюсь,
Однажды я с тобою встречусь,
А что сказать и не найдусь.

А ты беззлобно рассмеёшься:
"Какой же, право, ты чудак!
Любить меня всю жизнь берёшься,
А не признаешься никак".

Пусть будет вместо слов молчанье.
Через мгновенье как поэт
Я сотворю тебе признанье,
Прекрасней всех за тыщу лет.
                29.08.2012


Рецензии