Где-то очень далеко

Где-то очень далеко
Притаилась нежность,
Не достать, так глубоко,
Может неизбежность
Вдруг заставила понять,
Нечего здесь делать
И предложила опять
Грусть слегка отведать.
Всё не то и всё не так
Как бы я хотела
И в душе какой-то мрак,
Как понять успела,
И любовь совсем не та
Чтоб пленила страстью,
Полегоньку пустота
Манит своей властью,
А подруга-боль опять
Машет мне рукою
И торопится обнять
Чтобы вновь тоскою
Завладеть и управлять
В неге беспредела,
Заставляя размышлять
Так  ли я хотела?


Рецензии