Три мозги

У потерявших в жизни ориентир
Всегда поблизости окажется сатир.
Лукавые подставив образа,
Он наставляет протереть глаза.

Тереть глаза с сатиром не спеши,
Он в миг без зрения оставит и души.
Коль в жизни не видать ни зги.
Три не глаза, а три мозги.


Рецензии