Jack Pot

         О,как мне повезло:дождь проливной из автомата!
         Монеты сыплются! Jack Pot - ты мой!
         Куплю себе алмаз я в три карата!
         Повеселюсь с подружкой - и домой!
     Иль закручу роман со знойною испанкой,
     На пляже солнечном я с ней буду лежать!
     А, может, закружу я в танго парижанку,
     Чтоб поцелуи с нежных губ её срывать!
         Но, что это? Звонок? О, подленький будильник!
         За что же это мне?! Прощай, родной Jack Pot!
         Опять всё, как всегда: без пищи холодильник
         И к позвонкам прилип от голода живот...


Рецензии
Фантазёр, однако!
.
С возвращением в мир стихов, Людмила!
С приветствием,

Сергей Эртман   12.07.2015 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёженька! Всё время вспоминаю ваше пожелание и пытаюсь писать стихи, если это можно так назвать. Пишу, благодаря вам. Ещё раз спасибо! Людмила.

Людмила Попкова   13.07.2015 11:02   Заявить о нарушении