Есть песни, что наводят грусть

Есть песни ,что наводят в тени грусть
Приятным инеем прильнут к усталым чувствам
Ты понимаешь ,что нельзя уже вернуть
Но забываешь, отдаваясь нотам устным
Те песни ,что наводят в сердце грусть
Они навеки остаются светлым утром
Изнеженным , как тонкий, беглый хруст
По чувственным , израненным структурам
Ты осязаешь легкое ведение
И облаком в руках растает нить
Того ,что не вернуть во веке пением
Того ,что не сумел ты сохранить...


Рецензии