Скажи! Тебе не тошно без меня?!

Скажи! Тебе не тошно без меня?
Не хочешь разве ты со мной встречаться?
Не хочешь разве ты меня обнять,
И крепко-накрепко ко мне прижаться?

Почувствовать моё душевное тепло,
Увидеть искренность в глазах! Не хочешь разве?
Понять, что чувство сильное осталось! Не ушло!
И насладиться им! И дальше развиваться!

Пойми, конфетка, я тебя люблю!
И мне приятно в этом признаваться!
Мне хочется дарить тебе любовь свою!
И чувствовать в ответ! И этим наслаждаться!


Рецензии