Счастлива

Счастлива - все поет в душе!
Он рядом, я спокойна...
Так тихо с утра открывает дверь
И смотрит на меня,
"Ты есть, будешь?"
Буду , родной буду...
Две недели счастья ,
На двоих...
Так тихо улыбаюсь ,
Ведь большего для счастья не нужно...
Так странна эта жизнь,
Так дорожим мы порой мы не тем,
Но я люблю все что есть ,
И это дает силы жить дальше!
Он рядом я спокойна...
Люблю его,
Как он меня терпит? )
Мой самый лучший мужчина...
09.07.2015


Рецензии