С днем рождения Анютка

С днем рождения Анютка.
В жизни радости минутки.
Набегают пусть в идиллии года.

Твои доченьки малютки.
Радуют круглые сутки.
Твое счастье рядышком всегда.

Будь плавной, нежной как вода.
Будь открыта и шепчи свободе "да".


Рецензии