Огромность прошлого

Огромность прошлого
лежит на кладбище
мольбой о помощи
раззявлен рот
уж сколько скошено
пере уложено
да за три корочки
запродан Род

Взирайте вот она
землица мягкая
в полон червивому
первый
второй
овцой покорною
ступай не вякая
завет с могилою
крест
спутник твой


Рецензии