О чём не принято говорить

Несомненно,  я против. Я,  против.
Против мира, что всех нас попрал.
Мир нас сделал рабом своей плоти,
В хвост и гриву всех нас отодрал.

Мир нас выставил в кроличьей позе.
Ни души, ни сверкающих глаз.
Несомненно,  почили мы в бозе,
Выставляя свой асс на показ.

Наслаждается мир нашим видом,
Прогоняя сквозь нас ось земли.
Говорит нам улыбчивый ИДОЛ:
Вы во мне своё счастье нашли.

Крутит вертел над жарким светилом.
Чёрный зад. Жёлтый зад. Белый зад.
Человечество! Это же сила!
Как  красив,   вящих задниц парад.

Ах, ты ИДОЛ! Откуда ты взялся?
Нам Всевышний любовь завещал.
Ты ТЕЛЬЦОМ золотым оказался.
Обещая,  грехи не прощал.

На тебе наша доля замкнулась.
Превратил ты в бордель бытиё.
Улетела Душа. Не вернулась.
Но зато в теле дышло твоё.

Так толкай же, всё глубже и глубже!
Мир всегда наслаждениям рад.
Нам не скрыться в воде и на суше,
Все мы примем конец через ад.


Рецензии