Попытки. 183. Рождение смыслов

Растворилась в воде звезда,
Но вода не стала светить.
Всё же случается иногда
По воде сухим пройти.

Рождение смыслов не конечный продукт,
Это всего лишь начало пути.
Чтобы купили конфету,
Надо фантик красивый найти.

Чтобы что-то захотели съесть,
Надо чтобы присутствовал голод.
Чтобы было чисто, и выбор, что есть.
Тогда появится информационный повод.

Разложи смыслы во всей красе,
Не забудь полить модным соусом.
Даже, если не пробовали досель,
Съедят любым удобным способом.


Рецензии