Сенсация! РФ продана Японии...

секвестр рублёвой массы РФ привёл к сокращению бюджета в 100 раз. При этом социальные выплаты не пострадают. Увеличение объёма рублёвой массы, при одновременном изменении соотношения валют доллар:евро:юань:рубль=1:1:1:1, наполнило бизнес сферу, частный капитал. Это значит, что дефицит бюджета не существенен, видим теперь, как и у Примакова, кто ворует...

Сращивание иены и рубля по технологии банковской карты МИР, при национальном софте, - основная причина приобретения Японией Российской Федерации. Аминь.

09:05:00.00 из ЖММИС, моб. +79035378757 09.07.2015


Рецензии
Травку курили или укололись?:))

Браток   09.07.2015 09:46     Заявить о нарушении
сухой, как лист... правда мой Путин мотор проворонил +)))

Кайыр Ак-Кольевич Жунусов   09.07.2015 12:38   Заявить о нарушении