Жизнь - это всё, что есть?

Жизнь - это всё, что есть в наличии у нас?
Или всё не так и, так сказать, последний час
вовсе не «последний», а преддверие надежды,
что в потусторонний мир не верят лишь невежды?

«Всё в свой час увидим сами», - как сказал один
человек, не веривший, что старость - друг седин».


Рецензии