Новороссию - не поставить на колени

Сергей Филиппов, ("автоматическое письмо").


Больше года в Новороссии идут не прекращающие бои, то затихают, а то начинают опять с новой силой. Мой новый стих посвящён Новороссии. Он называется "Новороссию - не поставить на колени!..."



Новороссию – не поставить на колени!
Не будет править здесь фашизм гнилой!
А будет идти история всех поколений,
Своею жизненной стезёй.


Не будет ад, которого не ждали –
Грохочущих снарядов под окном,
Когда всю ночь стреляли,
И все молились только об одном…


Новороссию – не поставить на колени!
Пусть враг закроет свою пасть!
Народ, он полон сил, свершений,
Не даст стране своей пропасть.


Не даст врагу не пять земли,
Бороться, до последнего вздоха!
Мы эту землю свято берегли,
Преподнесём врагу жестокого урока!...


Новороссию – не поставить на колени,
И голос ее не заглушить!
Она, как символ Божьих творений,
Сейчас дано ей право – Жить!


Она должна расправить свои крылья,
И птицей полететь в простор.
Она и боль, и радость, песня,
Я с ней виду свой разговор.;






















8.07.2015 года.


Рецензии