Старая шляпа

Любовь смешна? Она прекрасна.
Шляпа стара, она ужасна...
Но посмотри, глаза искрятся,
В капкан любви бы не попасться...

Не всё продашь, не всё и купишь,
А если сможешь - себя погубишь...
Всё продаётся, всё покупается?
Всю жизнь потом до смерти маешься...


Рецензии