Место для души

ХОЧУ  ТУДА ГДЕ СНЫ И ГРЁЗЫ
СМОГУ УВИДЕТЬ НАЯВУ.
ГДЕ НЕ СДЕРЖАТЬ ОТ СЧАСТЬЯ СЛЁЗЫ,
ГДЕ ДЛЯ ДУШИ ПОКОЙ НАЙДУ.
ГДЕ ГОЛОСА СОЛЬЮТСЯ В ПЕНИЕ,
ГДЕ САМ  ОТ СЧАСТЬЯ ЗАПОЮ.
Я ТАМ НАЙДУ СВОЁ ЗАБВЕНИЕ,
И БОГУ ДУШУ ПОДАРЮ.


Рецензии