Как больно терять дорогих людей...

Как больно терять дорогих людей,
Которых ты любишь больше жизни.
Для которых ты готов на всё,
Чьи безукоризненно выполняешь капризы.

Кому доверяешь всё при всё,
Наивно веря каждому словечку.
С кем не боишься быть собой,
Ведешь себя как наивная овечка.

Но через время твой родной,
Забудет про тебя и точка.
А ты уйдешь в воспоминанья с головой,
Будешь страдать и плакать каждой ночью.

Но у него другая жизнь, другие планы,
В которых нет местечка для тебя.
Он растворил все ваши общие мечтанья,
Убил в тебе доверие к другим.

А ты не мог поверить в это долго,
Как так, что родной твой человек,
Не глядя на тебя, проходит мимо,
Не сказав даже банальное "Привет".


Рецензии