Душа

Душа вольна в своих попытках
Удачно завершить свой путь.
Душа как женская улыбка
К губам старается прильнуть.

От поцелуя в теле нега.
Так зарождается любовь.
Так к Альфе тянется Омега;
А страсть приходит вновь и вновь.

Душа как пар над свежей пашней.
Она как утренний туман.
С ней невозможны игры, шашни,
Не глянешь в душу как в экран.

Она загадочная фея.
Она причудливо легка.
Лишь пахнет липовой аллеей
Всегда у правого виска.

Живём,  её не замечая.
Она и есть. Её и нет.
Она права нам не качает.
Лишь по утрам приносит свет.

И мы за это ей не платим.
Пусть наблюдает наш интим.
Душа как женщина в кровати,
Где нам не тесно и троим.

Душа живая бестелесна.
Но без неё мы холодны.
И жизнь тогда скупа и пресна.
И не приходят ночью сны.

Мы свой успех с душой не делим.
Всё,  приписав своим делам.
Но лишь откроет горе двери…
С душой разделим пополам.


Рецензии