почему бы и да

Просто " я тебя люблю" не для него.
Просто он больше верит в никогда
И из его уст лишь одна вода,
А вроде так верно и головой.

Для него не существует начала,
А вот конец,почему бы и да.
Все мирское для него ерунда
И не найдет он себе все причала.

p/s
Сердце аритмично стучало
Когда нас судьба повенчала.


Рецензии