Жизнь твоя - рулетка, выбирай, стреляй!

Кофе крепкий, сахар, сливки... утро в ноль.
Разрывает жилы воскрешенья боль.
Крылья прорываясь через кожу плоть,
оставляют раны, страх не побороть.
Снова убегаю, снова в никуда,
и надежды тают, тают без следа.
Твой прожжённый образ через память, вслед
руки мне протянет... Как сказать мне: " -Нет!" ?
Как отпрянуть птицей, не вспугнув твой дух...
Слезы на ресницах, полюбил ты двух.

Жизнь твоя - рулетка, выбирай, стреляй!
Не наотмашь! Метко! В чувства не играй...

09.07.15 год.


Рецензии