Духовные опыты. Невысказанная мудрость

Невысказанная мудрость –
Таинственность души,
А высказанная скудость
Явить себя спешит.

Речь молвит безвозвратно
От бедности ума –
Гордыне так приятно
Выплескивать слова.

Невысказанная мудрость –
Таинственность души,
А высказанная скудость
Явить себя спешит.

Но сердце наставляет:
«Храни себя, храни»;
Дух тихо умиляет
В обилие любви.

Невысказанная мудрость –
Таинственность души,
А высказанная скудость
Явить себя спешит.

Июль 2015 год
г. Алчевск


Рецензии