О море, море...

Как прекрасен голос золотой!
С морем в унисон волной играя,
Страсти возбуждает внутренней тоской.
Музыка стихии не земная.

Эйфорией сладостной  любви,
Возбуждаясь, в облаках паришь.
Жаль, не возвратить те дни.
Маг-омаев ты меня услышь.


Рецензии