амурные дела

АМУРНЫЕ ДЕЛА
Как пряно пахло резедой,
Горячие слова,
Поодаль плакал козодой,
И ухала сова.
Пылало Солнце, словно днём,
На деле ночь была,
А в целом мире мы вдвоём,
Амурные дела.
Камыш у берега шумел,
Кружилась голова,
А козодой навзрыд ревел,
Утихла лишь сова.
Ночь эту всю в душе пронёс,
Всё помню, как вчера.
У козодоя нету слёз,
Но ухает сова.
08.07.15г.


Рецензии